AVISO DE PRIVACIDAD eCommerce

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral  (en adelante, término que
comprende a los siguientes nombres comerciales: chedraui), con domicilio para oír y
recibir cualquier tipo de notificaciones el ubicado en Dirección: Calz. Victorico Grajales 5, Nandambua 2a. Secc, Rivera Nandambua, 29160 Chiapa de Corzo, Chiapas.

datos relacionados con la navegación, datos sobre el uso y consumo de los servicios de internet desde su dispositivo así como
información relacionada con el uso de las Aplicaciones y los servicios de terceros.

 

FINALIDADES PRIMARIAS DEL USO:
Actualización de nuestros sistemas de tratamiento y bases de datos.
• Creación de su cuenta de Cliente en nuestros Portales de Internet y/o Aplicaciones y permitirle el uso de los servicios.
• Procesar pedidos, compras y/o solicitudes de información.
• Realizar la entrega física de pedidos en la dirección que usted haya indicado previamente.
• Realizar el apartado de bienes y/o productos que usted haya elegido.
• Procesar pagos, aclaraciones bancarias y facturación. Llevar un histórico sobre sus compras y uso de los servicios.
• Validar la veracidad y calidad de la información proporcionada por usted.

•Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y/o 
dar seguimiento a las mismas.

Realizar actividades de análisis de datos mediante la aplicación y uso de tecnologías de inteligencia artificial, big data y similares para análisis y
procesamiento transaccional.
• Conservar su información para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias

 

TRANSPARENCIA:
De acuerdo a las disposiciones en materia de protección de datos personales, tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los
utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). De igual forma, tiene el derecho de solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); asimismo, puede solicitar que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos cuando
considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al
uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

PROCEDIMIENTO:

Le informamos que la página cuenta con una Oficina de Privacidad que da trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos antes referidos, atiende cualquier
duda que Usted pudiera tener respecto al tratamiento de su información y da seguimiento a cualquier queja o reclamación.

 

PROTECCIÓN:

se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de
certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida (Global Sign), los cuales están creados por un algoritmo de cifrado SHA256 implantados
bajo el protocolo seguro TLS 1.2 de tal manera que la información enviada se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un
entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://).

AVISO DE PRIVACIDAD:
Asimismo, podrá consultar la versión vigente de este Aviso, con los cambios que en su caso se hayan realizado

El presente documento actualizado 2020.

0 WooCommerce Floating Cart

No products in the cart.